我校举办“奉献爱心 共同成长”书籍捐赠活动

发布时间 :2018年09月18日 15:58    编辑 :王丽娜   点击:[]   来源:学生处 责任编辑:李芳

为丰富我校学生课余生活,增加学生课外阅读量,培养“乐学会学健康发展”的“三美少年”,9月17日下午,我校学生处与预备年级共同举办“奉献爱心共同成长”书籍捐赠活动,预备年级全体师生参加。

书是人类智慧的结晶,是人类进步的阶梯,打开一本好书,就是和智者的一次深刻对话,各班级主持人宣读倡议书的同时,也介绍了我校读书角基本情况。读书角是我校专为学生设置的读书空间,现有图书约500本。主持人动员同学们献出一片爱心,为我校读书角增添新书。同学们积极响应活动的号召,踊跃参与,纷纷捐出自己喜爱的图书,希望与其他同学共同分享知识、交流思想,体会读书的乐趣。预备年级学生共捐赠图书135本,包含科普知识读物、中外文学名著、小说、散文集等不同种类。预备年级学生将原有图书整理后放入了新的书籍,所有捐赠图书摆放在学校读书角供全校学生阅览。

图书是给孩子们最好的礼物。此次书籍捐赠活动不仅传递了同学们的爱心,还分享了读书的快乐。