当前位置: 首页 >> 党政工团 >> 团组织建设 >> 团委 >> 正文

团委

展艺术魅力 炫战“疫”真情 ------六年级创意MV班歌展示

发布时间 :2020年06月19日 08:20   编辑 :赵静   点击:[]   来源:团委 责任编辑:陈茜

六一的歌是甜甜的,六一的花是香香的,六一的同学们个个都是美美的。在疫情特殊时期,为了迎接我校校园文化艺术节,同时也为了迎接第70个儿童节的到来,营造积极向上的校园文化氛围,丰富学生的课余生活,以育人为宗旨、活动为载体,全面提高学生综合素质,5月20日,农大附中开展了以“展艺术魅力 炫战‘疫’真情”为主题的创意MV班歌活动。

我校六年级各班认真制定活动方案,围绕活动主题,积极探索,并将筹备工作落实到每个人,形成人人参与的局面。在活动期间,各班家长全力支持和配合各班主任,并充分利用自己的有限资源和摄影、剪辑等处理技术,使班歌MV制作达到最佳效果。

每个班级都使出浑身解数,各出奇招,或在服装上、或在队形上、或在演唱方式上别出心裁,独显创意,都力争以最好的状态、最嘹亮的歌声展现班集体特色,为班级赢得荣誉。

此次班歌展示不但推进了学校校园文化建设,还促进了同学们的全面发展。

农大附中的孩子们用朝气蓬勃、积极向上的态度和行动向我们展现了儿童节的正确打开方式,也展现了新时代少年儿童的精神风貌。我们祝愿孩子们与幸福同行,与快乐相伴,健康成长!

上一条:传承五四精神 展现青春担当——农大附中2020年新团员入团仪式暨表彰大会
下一条:农大附中八年级团支部开展“学习寄语精神·展现青春担当”主题团会