当前位置: 首页 >> 服务指南 >> 校园安全 >> 正文

校园安全

内蒙古农业大学保卫处来我校进行治安综合治理年终检查验收工作

发布时间 :2023年04月04日 09:10   编辑 :闫月霞   点击:[]   来源:总务处

4月3日上午,内蒙古农业大学保卫处第一检查组一行5人来我校开展校园治安综合治理年终检查验收工作。

农大附校副校长王廉带领总务处全体教职工接受检查组的现场检查。副校长王廉对检查组的到来表示热烈欢迎,并向检查组介绍了学校安全工作的基本情况。检查组从校园安全组织机构设置、规章制度建立、安全检查台账、综合治理目标责任书、防火安全责任书、各类安全预案、安全责任目标的落实完成等情况做了全面检查。

检查组充分肯定了我校安全管理工作,对我校安全管理工作给予高度评价,希望学校以“安全永远在路上”的决心,以高度的责任感和使命感,严而细的抓好校园安全的方方面面,筑牢校园安全屏障。

上一条:普及安全知识 确保生命安全 ——农大附校消防安全应急疏散演练