当前位置: 首页 >> 服务指南 >> 校园安全 >> 正文

校园安全

安全隐患排查整治行动

发布时间 :2023年05月08日 09:17   编辑 :闫月霞   点击:[]   来源:总务处

为了认真贯彻落实呼和浩特市教育局关于印发《呼和浩特市教育系统开展安全隐患排查整治行动实施方案》的通知,4月24日至26日,我校总务处对学校进行了整体安全隐患排查。

此次排查,总务处对校内设施安全、水电安全、危化品安全、防护安全、消防安全、电梯、饮用水安全等方面,以及实验室、机房、办公室、教室等教学场所,展开一次拉网式、全覆盖的安全隐患排查。针对检查过程中发现的问题,做了详细记录,建立安全隐患台账,并组织维修人员及专业施工人员逐项整改落实。

本次校园安全隐患排查整治行动旨在及时发现校园各类安全隐患,做到及时发现“小隐患”,避免出现“大事故”,确保广大师生生命安全,切实保障校园安全与稳定。

上一条:呼和浩特市直属学校校园安全交叉检查组来校进行安全工作检查
下一条:普及安全知识 确保生命安全 ——农大附校消防安全应急疏散演练