当前位置: 首页 >> 健康发展 >> 教育活动 >> 主题教育 >> 正文

农大附校开展“全民禁毒宣传月”活动

发布时间 :2023年06月21日 09:01   编辑 :闫月霞   点击:[]   来源:大队部

每年6月26日是联合国确定的国际禁毒日。为全面贯彻落实党的二十大精神,深入贯彻习近平法治思想和习近平总书记关于禁毒工作的重要指示精神,农大附校于6月15日上午联合内蒙古自治区赛罕强制隔离戒毒所举行“远离毒品 共创美好生活”全民禁毒宣传月宣传活动。

内蒙古自治区赛罕强制隔离戒毒所机关二支部书记四级高级警长张巍,为大家讲解了毒品的危害以及新型毒品所具有的共性,并强调一定要远离毒品,珍爱生命!

强制隔离戒毒所警官们为我校学生发放“禁毒宣传手册”并讲解常见的新型毒品及观看毒品模型。

此次活动的开展提醒学生们在保护自身的前提下,勇于向毒品说“不”,坚决远离毒品,切实筑牢了学校禁毒安全防线。

上一条:【大中小思政一体化】农大附校学生赴内蒙古美术馆参观农业大学材艺院“设计赋能乡村振兴 材料助力强农兴林”2023届毕业生设计作品展