当前位置: 首页 >> 健康发展 >> 第二课堂 >> 兴趣课堂 >> 正文

兴趣课堂

【课后延时】“科学在心中 创新在手中”——农大附校科学STEAM科技小制作班

发布时间 :2023年12月29日 15:58   编辑 :李云峰   点击:[]   来源:科学组

2023-2024学年第一学期,在二课堂和课后延时服务课上,科学组开设了STEAM科技小制作班,开展了折纸飞机和科技小制作等丰富多彩的活动,受到了学生们的热烈欢迎。通过活动,培养了学生的创新精神和实践能力,提高了科学素养,培养了思维能力,锻炼动手能力。

在科学二课堂和课后延时活动中,学生们在教师的指导下,进行了各种有趣的科学小制作,如制作投影机模型、穿越火线、探究彩虹的形成等,不仅让学生们更加深入了解了科学知识、发现科学原理,也让学生们更加喜欢科学实验,培养了他们的探究精神和创新意识,为学生们的未来发展打下良好的基础。

今后,农大附校科学组还将继续开展丰富多彩的二课堂和课后延时活动,为学生提供更广阔的科学探索空间和更丰富的实践机会。

上一条:五育并举提素质 课后延时展风采 ——农大附校三年级组课后延时二课堂总结
下一条:传承文化 浸润心灵 挖掘潜力 激发动力——农大附校二年级课后延时课散发无限魅力