当前位置: 首页 >> 正文

向美而行 以美育人——农大附校美育教师参加2024年呼和浩特市第二届中小学美育课堂教学展示荣获佳绩

发布时间 :2024年06月26日 17:12    编辑 :王丽娜   点击:[]   来源:初中综合学科组 陈璐 审稿:陈茜

以赛促教,以美共研 !在近日落幕的呼和浩特市第二届中小学美育课堂教学展示活动中,农大附校小学美术组于静老师、小学音乐组郑凯元老师、中学综合组陈璐老师以优异的成绩在147名参赛教师中脱颖而出,获得殊荣。

此次活动采用现场借班授课的形式,参赛教师提前3天通过网上抽签随机确定讲课内容和讲课顺序。我校参赛教师将新课标理念与核心素养培养紧密结合,通过丰富多样的教学手段和灵活多变的教学方法,引导学生发现美、感受美、创造美,让学生在欣赏和实践中提升审美能力和创造力,将我校秉承的“立德树人、以德为先,全面发展、能力为重”的育人理念和“自主学习、自我管理”的教育教学模式落实到课堂中,受到评委们高度好评!

崇德尚艺,以美育人,农大附校的美育教师将以此为起点,踔厉奋发,笃行不怠。续写美育诗篇,绽放绚丽光彩!

上一条:【赛事喜报】2023世界机器人大赛内蒙古农业大学附属学校学子斩获佳绩
下一条:礼仪之花常绽放 文明标兵我来争——农大附校二年级组开展“文明礼仪小使者”评选活动