当前位置: 首页 >> 正文

绷紧“安全弦” 把好“节前关” —— 农大附校进行中秋节前水、电、消防安全检查

发布时间 :2024年09月15日 17:35    编辑 :李云峰   点击:[]   来源:总务处

为了贯彻落实自治区教育厅关于做好中秋节、国庆节消防安全工作的通知要求,保障校园安全平稳、有序,度过一个平安祥和的中秋节假期,按照内蒙古农业大学关于假期期间校园水电安全相关工作的统一部署,我校总务处于9月14日对校园消防及用水、用电设备进行了隐患排查整治。

总务处工作人员和专业电工对校园配电室和各楼层、各区域的配电箱进行了详细的检查,对于松动、老化、虚接的电线进行了及时维修,以避免造成火灾。

总务处主任臧浦乐强调,中秋节假期期间,一定要认真值班,做好巡检工作,做好值班记录,发现漏水、漏电等情况要及时上报学校。

上一条:弦歌不辍青蓝继 芳华待灼薪火传 ——农大附校师徒结对活动圆满举行
下一条:“大力弘扬教育家精神,加快建设教育强国” 农大附校庆祝第 40个教师节系列活动三——举行庆祝大会