当前位置: 首页 >> 正文

“大力弘扬教育家精神,加快建设教育强国” 农大附校庆祝第 40个教师节系列活动三——举行庆祝大会

发布时间 :2024年09月11日 16:02    编辑 :李云峰   点击:[]   来源:工会

金秋九月、丹桂飘香,我们迎来了第 40个教师节。农大附校于9月10日上午举行了庆祝大会。

9月10日早晨,少先队员手拿自制贺卡为进入学校的教师送上节日的祝福。大型庆祝活动于8点在南操场举行,全体教职工参加此次活动。

主持人上台,发表热情洋溢的开场致辞,为全体教职工送上节日的祝福。

学校扬帆合唱团可爱的孩子们为大家带来精彩的表演,送上歌曲《带我到山顶》。

武强老师代表教师发言。他表示,每位教师都会以“学高为师,身正为范”为职业准则,用耐心去呵护每一个成长中的孩子,用责任心去担当起培养未来栋梁的重任。不断提升自己的专业素养,不断更新教育理念和教学方法,为学生提供最优质的教育资源,继续以饱满的热情、严谨的态度、无私的奉献,投身到教育教学工作中去。

张正和麻刚老师为我们带来精彩的表演,用歌曲《好大一棵树》表达了教师的心声。

少先队员为教师们献上了诗朗诵,表达了学生们对老师的热爱和祝福。

全体校领导录制了祝福视频,让老师们感受到了无比的幸福和关爱。

教师节的庆祝活动让教师们感受到自己的职业价值得到了体现,从而增强职业认同感和自豪感,更加坚定自己的教育信念,以更高的热情和积极性投入到教学工作中。

上一条:绷紧“安全弦” 把好“节前关” —— 农大附校进行中秋节前水、电、消防安全检查
下一条:喜 报 ——农大附校教师在第八届自治区中小学实验教学说课、第十一届呼和浩特市教师教学基本功展评活动中荣获奖项