当前位置: 首页 >> 正文

【喜报】内蒙古农业大学附属学校在呼和浩特市第二届“线上诗词大赛”决赛中荣获佳绩

发布时间 :2024年10月22日 17:40    编辑 :王丽娜   点击:[]   来源:教务处 夏丹丹 审稿:陈茜

赴诗词盛会,展少年芳华。10月19日,由呼和浩特市教育局主办的全市第二届“线上诗词大赛”决赛隆重举行,农大附校小学部五(2)班邸浩宸、五(3)班侯骁桀和六(12)班敖雪,中学部八(6)班安歌尔、九(3)班王洛雯、九(4)班王钰博代表学校参加决赛,并喜获佳绩。

一诗一词一世界,一联一阙总关情。在这场与诗词的相约中,我们感受到了同学们丰厚的诗词积累与积极参与的热情;看到了同学们积极踊跃竞答与团结协作的精神。本次诗词大赛为孩子们提供了一个展示自我的舞台,培养了学生们热爱中华传统文化的兴趣。今后,我们将继续在诗词中感受古人的智慧和情感,创造更多的机会让孩子们接触和了解传统诗词,让传统文化在校园里生根发芽,绽放出更加灿烂的光彩。

下一条:农大附校郭昱辰同学荣获第八届全国青少年无人机大赛协同穿越挑战赛(初阶组)总决赛三等奖