农大附中开展“歌声响校园 文明共创建”学唱班歌活动

发布时间 :2022年06月20日 16:42    编辑 :王丽娜   点击:[]   来源:大队部 审稿:陈茜

学校是学习知识、增长技能的重要场所,也是培养文明、传播文明的重要阵地,文明校园更是创建文明城市的重要窗口。为了提升学校文明建设水平,掀起创建文明城市的热潮,6月16日,我校开展了“歌声响校园 文明共创建”学唱班歌活动。

班歌是一种班级文化,让班集体拥有友谊、力量、勇气,同时也会激发学生向上的进取精神,培养学生集体观念和创新能力。活动中,同学们用稚气的歌声传递文明,唱响对文明城市创建的憧憬与向往。

一、二年级精彩花絮

三、四、五年级精彩花絮

此次“歌声响校园 文明共创建”活动展示了我校学生积极乐观、阳光快乐的精神风貌,营造了团结奋进、轻松愉快的学习氛围和健康向上的校园文化环境,提高了创建知晓率,使文明创建工作成为师生的自觉行动。

上一条:农大附中2022届“同学恰少年,桃李竞芳菲” 毕业典礼