当前位置: 首页 >> 党政工团 >> 党建工作 >> 理科综合党支部 >> 正文

理科综合党支部

农大附中初中党支部召开远程视频主题党日活动

发布时间 :2020年03月10日 15:28   编辑 :李云峰   点击:[]   来源:团委 责任编辑:陈茜

根据自治区党委组织部要求,农大附中初中党支部于2020年3月8日上午9:00,组织全体党员通过远程视频方式开展主题党日活动。

本次党日活动的主题是关于深入学习贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要指示精神的学习交流。

本次活动由党支部书记王廉同志主持。会上组织委员姬凤娇同志就2月23日习近平主席关于新冠肺炎疫情防控工作的重要内容为支部党员进行指导回顾学习。随后每个党员对自己近期的学习进行了汇报和交流。基教中心党总支组织委员于涛同志对近期党员教师工作做出明确指示:1、继续认真学习近期重要文件和重要会议,领会精神;2、一线党员教师在“停课不停学”中认真备课,努力创新形式,激发学生在线学习的积极性、主动性,并及时汇总家长、学生的意见,发现存在的问题要主动与教务处老师沟通,及时解决;3、各位老师在特殊时期不能放松警惕,居家办公要认真对待工作。

最后,王廉书记总结本次会议,并提出在这个特殊的时期各位党员教师在传授专业知识的同时,也要注意对学生的家国情怀的培养。

越是危难时刻,共产党员越要当先锋做表率,众志成城,抗击疫情,不忘初心,砥砺前行!