当前位置: 首页 >> 党政工团 >> 党建工作 >> 体卫艺劳综合党支部 >> 正文

体卫艺劳综合党支部

农大附校体卫艺劳综合学科党支部召开政治学习会议

发布时间 :2024年09月24日 14:52   编辑 :王丽娜   点击:[]   来源:体卫艺劳综合学科党支部 张彤 审稿:陈茜

9月19日上午,学校体卫艺劳综合学科党支部在励志楼609进行了集体政治学习。

会上,党支部书记张琦同志领学了《铸牢中华民族共同体意识-中央民族工作会议精神(十二个必须)》和《深入贯彻总体国家安全观 持续推动国家安全宣传教育高质量发展》内容,党支部委员朵兰娜同志领学了“紧紧围绕立德树人根本任务朝着建成教育强国战略目标扎实迈进”等内容。

通过学习,每位党员教师更加坚定理想信念,牢记为党育人、为国育才的使命。他们表示,在教育教学工作中将以更高的标准严格要求自己,发挥先锋模范作用,用自己的言行影响和带动学生。

党总支书记周浩同志进行总结发言。他强调, 《十二个必须》是中国共产党在新时代对各项工作提出的重要要求和根本遵循,涵盖了党的建设、思想引领、工作作风、为民服务等多个方面,对各级党组织都具有极其重大的指导意义。我们要以此次学习为新的起点,持续深入地学习和践行《十二个必须》,不断提高自身的政治素养和业务能力,以更加饱满的热情、更加扎实的工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献我们的力量。

2F4924

上一条:体卫艺劳综合学科党支部开展“学习贯彻党的二十届三中全会 感悟北疆文化 热爱内蒙古”主题党日活动