当前位置: 首页 >> 党政工团 >> 党建工作 >> 体卫艺劳综合党支部 >> 正文

体卫艺劳综合党支部

体卫艺劳综合学科党支部开展“学习贯彻党的二十届三中全会 感悟北疆文化 热爱内蒙古”主题党日活动

发布时间 :2024年10月12日 15:51   编辑 :赵静   点击:[]   来源:

10 月 11 日,我校体卫艺劳综合学科党支部在内蒙古建筑职业技术学院组织了一场别开生面的党日活动。全体党员、入党积极分子、学科组长、党建办主任共计23人参加此次活动。

undefined

党支部书记张琦同志带领全体党员重温了入党誓词,随后参观了党史公园。在参观过程中,大家不时驻足观看,交流心得,深刻地感受到了党的初心和使命,以及革命先辈们为了民族独立和人民幸福所付出的巨大牺牲。

undefined

在内蒙古建筑职业技术学院招生就业处(校友办公室)处长(主任)马宇祥的带领下有序参观了暖通博物馆、古建筑模型展览馆。党员们仿佛踏入了一个充满创意与智慧的建筑世界。一件件精美的建筑模型、一幅幅生动的设计图纸、一段段记录着建筑学院发展历程的影像资料,吸引着大家的目光。从建院的初创时期到如今的蓬勃发展,从传统建筑的传承到现代建筑的创新,党员们深刻感受到了建院在学术研究、人才培养和社会服务等方面所取得的卓越成就。

undefined

此次党日活动更加坚定了大家的理想信念,纷纷表示要以更加饱满的热情、更加扎实的工作,在各自的岗位上发挥先锋模范作用,为内蒙古的教育事业贡献力量。