当前位置: 首页 >> 健康发展 >> 教育活动 >> 主题教育 >> 正文

农大附中开展“疫情防控 从我做起——共筑健康校园”主题班会

发布时间 :2021年11月04日 15:13   编辑 :闫月霞   点击:[]   来源:学生处

为了让同学们携手共筑健康校园,为打赢全区疫情防控阻击战贡献力量,农大附中组织各班于11月1日下午4:30开展“疫情防控 从我做起——共筑健康校园”主题班会。

本次班会课主要内容包括学生入校前、入校后和日常防护三个方面。班会课上,老师带领同学们再次复习了疫情防控的日常措施,如戴口罩、勤洗手、分餐制、多锻炼、不熬夜、一米安全线等等。此外,也向同学们重申了在校期间的一些具体要求,比如:上课期间戴口罩,课间不聚集、不串班,上下楼时不拥挤,放学不去人员密集的地方等。

单丝不成线,众志能成城!每一个人都不是形单影只的“孤鸟”,都应该力所能及地帮助他人。如果每个人都献出一份绵薄之力,就一定能够将点滴之爱汇聚成强大的力量。我们虽不是奋战在一线的抗“疫”人员,但我们每个人都可以做自己的英雄,尽心竭力做好自己,就是我们对防控疫情做出的最大贡献。希望通过本次主题班会,同学们能携手并进、共克时艰,全力保障健康校园,为全区打赢疫情防控阻击战贡献力量。

2A4F9

上一条:经霜傲雪不畏寒 劳动教育懂担当——农大附中开展主题劳动教育
下一条:红领巾奖章激励我成长 ——学习志愿服务精神 共同争得奉献章