当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 学习培训 >> 校内培训 >> 正文

校内培训

共研共思共成长 —— 农大附校体育组开展主题教研活动

发布时间 :2024年10月16日 15:07   编辑 :李云峰   点击:[]   来源:体育组

为全面贯彻落实内蒙古教育厅、内蒙古疾控关于中小学生超重肥胖健康管理,围绕内蒙古自治区初中学业水平体育与健康评价专项运动技能测试办法及评分标准,农大附校体育组于10月15日上午召开主题教研研讨活动。

就做好中小学生超重肥胖防控工作,体育组组长张琦老师指出,要提高思想认识,切实增强防控工作的紧迫感;加强部门联动,扎实做好监测和干预工作;强化专业培训,有效提高防控工作能力;开展宣传教育,着力营造防控支持性环境。

随后,教师胡峰、郝云、刘新磊分别将改革后的七个中考测试项目的注意事项和新规则与老师们做了分享。通过深入探究专项技能的科学训练方法,体育教师可以帮助学生快速提高考试成绩和体能素质。

我校将持续推进体育教研活动的深入和创新,从而推动学校体育教学的质量和效果不断提高。

下一条:学习信息科技指南,实践教学设计智慧——赛罕区中学信息科技学科大会在我校圆满闭幕