当前位置: 首页 >> 基础教育中心 >> 工作动态 >> 正文

工作动态

内蒙古农业大学基础教育中心党总支理论学习中心组(扩大)学习部署工作会议(2024.6.19)

发布时间 :2024年06月20日 08:40   编辑 :王平 初审:谢慧 终审:刘俊   点击:[]   来源:内蒙古农业大学基础教育中心党总支

2024年6月19日,内蒙古农业大学基础教育中心党总支组织党总支委员、附校和幼儿园校园长、党支部书记,基础教育中心办公室副主任、附校党建办主任在附校励志楼609会议室召开党总支理论学习中心组(扩大)学习部署工作会,党总支书记、校长于涛主持会议。

党总支书记、校长于涛传达了农业大学《关于组织开展庆祝建党103周年“永远跟党走 奋进新征程”系列活动的通知》精神,结合附校和幼儿园实际,对近期党支部开展党纪学习教育、校园安全防溺水、庆祝“七一”活动做了详细部署。

党总支宣传委员、副校长胡燕领学解读了《中国共产党纪律处分条例》第十章《对违反工作纪律行为的处分》、第十一章《对违反生活纪律行为的处分》《附则》。农大附校体卫艺劳党支部书记张琦围绕学科特点和工作实际作了交流发言。

党总支书记、校长于涛在总结讲话中强调:一是要继续深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,全面领会新修订《中国共产党纪律处分条例》的主旨要义,准确把握“六项纪律”的规定要求。二是党支部包联负责人督导党支部党员要切实把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,把增强党性、严守纪律融入日常、抓在经常。三是要把党纪学习教育与实际工作紧密结合起来,对标党的“六项纪律”,围绕附校和幼儿园重点工作,担当作为,履职尽责,为推动基础教育各项工作高质量发展再创佳绩!

上一条:内蒙古农业大学基础教育中心党总支“永远跟党走 奋进新征程!” 党纪学习教育暨“新党员入党宣誓”主题党日活动
下一条:内蒙古农业大学基础教育中心党总支理论学习中心组扩大学习《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》学习会议(2024.6.5)