当前位置: 首页 >> 基础教育中心 >> 工作动态 >> 正文

工作动态

内蒙古农业大学基础教育中心党总支“永远跟党走 奋进新征程!” 党纪学习教育暨“新党员入党宣誓”主题党日活动

发布时间 :2024年07月01日 18:44   编辑 :王平 初审:谢慧 终审:刘俊   点击:[]   来源:内蒙古农业大学基础教育中心党总支

2024年6月28日,内蒙古农业大学基础教育中心党总支组织全体党员、积极分子在农大西区图书馆楼前——本固枝荣农大附中捐赠石旁,共同庆祝中国共产党的生日。铭记党的光辉历程,歌颂党的丰功伟绩,深刻认识党纪学习教育的重大意义,继承党的优良作风,弘扬党的优良传统,践行纪法争做遵规守纪的四有好老师。

基础教育中心党总支宣传委员、副校长胡燕同志主持了此次党日活动,她首先说明本次活动的意义和目的,旨在使全体党员深刻理解和把握党的纪律体系,自觉遵守党的纪律,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。接着宣读了转正预备党员名单和2024年新吸收的预备党员名单,党总支委员为转正7名预备党员和新吸收的5名预备党员佩戴党员徽章。党总支组织委员、副校长刘俊同志带领预备党员及全体党员面对党旗,举起右拳,庄严宣誓。铮铮誓言,字字铿锵,表达了党员们对党的无限忠诚和为共产主义事业奋斗终身的坚定决心。

基础教育中心党总支书记、校长于涛作总结讲话,他代表党组织对全体党员提出希望和要求:一要坚定理想信念,做有信仰的合格党员。认真履行党员义务和权利,践行全心全意为人民服务的根本宗旨和社会主义核心价值观,自觉树立遵纪守法的良好形象,自觉遵守党内政治纪律和国家法律法规。二要加强作风建设,自觉接受党组织的监督。以党章为镜,对照党的纪律、师生家长期盼、立德树人先进典型,在工作作风、宗旨意识、廉洁自律上摆问题、找差距、明方向,坚决做到对党忠诚,以教育家为榜样,弘扬教育家精神。三要积极投身基础教育事业,立足岗位克难攻坚,用实际行动践行“为党育人、为国育才”的初心使命。

最后,全体党员参观内蒙古农业大学校史馆,通过讲解员的介绍,大家了解了内蒙古农业大学的建校历程,领悟农大精神,以及建校以来我校取得的突出成就,从而汲取了前进动力,进一步开启新征程、完成新使命、再创新业绩,为附校和幼儿园的明天作出新的更大的贡献!向党和人民交上一份满意答卷!

上一条:内蒙古农业大学基础教育中心党总支理论学习中心组(扩大)暑假党纪学习教育部署工作会议
下一条:内蒙古农业大学基础教育中心党总支理论学习中心组(扩大)学习部署工作会议(2024.6.19)