当前位置: 首页 >> 基础教育中心 >> 工作动态 >> 正文

工作动态

内蒙古农业大学基础教育中心党总支理论学习中心组(扩大)暑假党纪学习教育部署工作会议

发布时间 :2024年07月04日 19:53   编辑 :王平 初审:谢慧 终审:刘俊   点击:[]   来源:内蒙古农业大学基础教育中心党总支

2024年7月4日,内蒙古农业大学基础教育中心党总支组织党总支委员、附校和幼儿园校园长、党支部书记,基础教育中心办公室副主任在附校励志楼609会议室召开党总支理论学习中心组(扩大)暑假党纪学习教育部署工作会,党总支书记、校长于涛主持会议。

党总支书记、校长于涛传达了农业大学工作提醒内容,结合附校和幼儿园实际,对近期党支部开展党纪学习教育进行总结,并对党总支暑假党纪学习作了详细部署。

党总支书记、校长于涛强调:一是附校和幼儿园要做好暑假常项工作的梳理,放假前完成考核改革研讨。二是坚持问题导向,多听取师生家长的建议意见,全面提升办学质量。三是附校和幼儿园在暑假期间要全面落实校园安全防范要求,做好消防设施改造工作,值班值守不空挡,认真排查校园安全隐患,发现问题及时消除。四是严格执行外出报备制度,外出人员必须履行请假手续。五是充分利用假期时间,坚持提前谋划、统筹安排、扎实有序地推进暑期各项工作,为秋季新学期开学奠定坚实的基础。

会后,党总支向党支部转发了学习强国关于《习近平在宁夏考察时强调 建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区 在中国式现代化建设中谱写好宁夏篇章》《习近平在山东考察时强调 以进一步全面深化改革为动力 奋力谱写中国式现代化山东篇章》《习近平在青海考察时强调 持续推进青藏高原生态保护和高质量发展 奋力谱写中国式现代化青海篇章》的学习内容。

上一条:内蒙古农业大学基础教育中心党总支理论学习中心组(扩大)学习研讨会议(2024.7.20)
下一条:内蒙古农业大学基础教育中心党总支“永远跟党走 奋进新征程!” 党纪学习教育暨“新党员入党宣誓”主题党日活动