当前位置: 首页 >> 基础教育中心 >> 工作动态 >> 正文

工作动态

农大附中(基础教育中心)党总支组织收看《北疆答卷·筑牢安全稳定屏障>党员教育专题节目》情况

发布时间 :2024年01月05日 22:41   编辑 :王平、审核:谢慧、终审:刘俊   点击:[]   来源:内蒙古农业大学附属中学(基础教育中心)党总支

按照农业大学通知要求,2024年1月4日19:30分农大附中(基础教育中心)党总支所属5个党支部组织89名党员利用休息时间在内蒙古新闻综合频道观看《<北疆答卷·筑牢安全稳定屏障>党员教育专题节目》。

观看后,党支部就进一步开展交流研讨进行了部署,要求围绕自治区在“筑牢祖国北疆安全稳定屏障”方面的政策、做法、成就、经验、典型案例等进行交流。

党员教师们一致表示要凝心铸魂,牢记嘱托、勇担使命,不断加强理论学习,提高思想认识,紧扣铸牢中华民族共同体意识主线,扎实做好本职工作,在日常教学中,持续开展好“民族政策宣传月”“民族团结进步活动月”等宣传活动,引导师生树立正确的国家观,共同筑牢祖国北疆安全稳定屏障。

上一条:内蒙古农业大学附属中学(基础教育中心)党总支所属党支部召开2023年度党支部书记抓基层党建工作述职考核评议会
下一条:内蒙古农业大学附属中学(基础教育中心)党总支参加学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想直播培训