当前位置: 首页 >> 基础教育中心 >> 工作动态 >> 正文

工作动态

发布时间 :2024年01月10日 20:29   编辑 :王平、审核:谢慧 终审:刘俊   点击:[]   来源:内蒙古农业大学附属中学(基础教育中心)党总支

2024年1月10日,内蒙古农业大学附属中学(基础教育中心)党总支所属党支部召开2023年度党支部书记抓基层党建工作述职考核评议会,会议全面落实新时代党的建设总要求,深入贯彻习近平总书记关于党的建设重要思想,总结评议所属党支部书记2023年度抓基层党建工作,对2024年抓基层党建工作进行安排部署。党总支书记、校长于涛主持会议并讲话,党总支委员、附校和幼儿园校(园)长、党支部书记、委员参加了会议。

会议采取现场述职和打分相结合的方式进行。党总支组织委员、副校长刘俊对各党支部书记述职进行逐一点评,充分肯定了成绩,并指出了问题及努力方向。党总支书记、校长于涛就党支部书记履职尽责、强化党建引领主题教育成效、聚焦师生关切的热点问题、整改落实、党风廉政建设,意识形态等工作做了综合点评。同时,现场发放了党支部书记抓党建述职评议表,参会人员对党支部书记述职情况进行了赋分评议。

党总支书记、校长于涛进行总结讲话,他强调:一是要切实提高政治站位,不折不扣贯彻落实党教育方针;二是要自觉强化思想武装,着力提升基层党建工作质量和效能;三是要坚持党建引领,继续推进党建工作与中心工作深度融合解决真问题。

与会人员表示,要继续提升党支部标准化、规范化建设水平,提升党员队伍质量,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,持续深化主题教育成果和实效,以高质量的党建工作引领助推基础教育高质量纵深发展!

上一条:内蒙古农业大学附属中学(基础教育中心)党总支召开理论学习中心组(扩大)学习会议(2024.3.1)
下一条:农大附中(基础教育中心)党总支组织收看《北疆答卷·筑牢安全稳定屏障>党员教育专题节目》情况