当前位置: 首页 >> 基础教育中心 >> 工作动态 >> 正文

工作动态

内蒙古农业大学附属中学(基础教育中心)党总支召开理论学习中心组(扩大)学习会议(2024.3.12)

发布时间 :2024年03月13日 15:50   编辑 :王平、审核:谢慧 终审:刘俊   点击:[]   来源:内蒙古农业大学附属中学(基础教育中心)党总支

2024年3月12日下午,内蒙古农业大学附属中学(基础教育中心)党总支召开理论学习中心组学习会议,党总支书记、校长于涛主持会议。党总支委员、附校和幼儿园校园长、党支部书记和附校职能部门负责人参加了会议。

会议第一项,党总支书记、校长于涛传达领学了政府工作报告、农业大学2024年春季学期干部大会暨全面从严治党工作会议、《内蒙古农业大学院(部)党委(党总支)会议议事规则》《内蒙古农业大学院(部)党政联席会会议议事规则(修订)》等内容。他就重点内容和条款进行了解读,强调参会人员要认真领会,结合实际情况对照执行,确保工作有章可循,同时他还对相关工作和党总支全面从严治党工作会议提出了具体要求及部署。

会议第二项,党总支纪检委员、副校长王凤玲传达学习农业大学巡视整改工作推进会会议精神和习近平总书记关于巡视巡察工作的重要论述。通报了党总支巡视巡察整改落实情况。她强调要继续深入学习习近平总书记关于巡视巡察工作的重要论述,进一步压实整改责任,增强以巡促改、以巡促建,持续在强化巡视整改上见真章、见实效。

会议第三项,党总支组织委员、副校长刘俊传达呼市教育局《关于进一步解决形式主义问题做好为基层减负工作具体措施》会议精神,要求全体教职工知晓整治形式主义为基层减负专项工作机制会议要求,结合实际敢于拒绝,预防“指尖上的形式主义”,把各项重点任务提前统筹谋划抓实抓细。

党总支书记、校长于涛总结:党支部要结合工作实际,继续强化党建和中心工作深度合,坚持统筹协调,将学习内容和会议精神传达到教职工,不断发挥附校、幼儿园办学特色和优质资源引领,持续纵深推进集团化办学,推动基础教育事业高质量发展。

上一条:内蒙古农业大学附属中学(基础教育中心)党总支召开理论学习中心组(扩大)学习会议(2024.3.25)
下一条:内蒙古农业大学附属中学(基础教育中心)党总支召开理论学习中心组(扩大)学习会议(2024.3.1)