当前位置: 首页 >> 基础教育中心 >> 工作动态 >> 正文

工作动态

内蒙古农业大学附属中学(基础教育中心)党总支召开理论学习中心组(扩大)学习会议(2024.3.1)

发布时间 :2024年03月04日 18:15   编辑 :王平 初审:谢慧 终审:刘俊   点击:[]   来源:内蒙古农业大学附属中学(基础教育中心)党总支

2024年3月1日下午,内蒙古农业大学附属中学(基础教育中心)党总支召开理论学习中心组学习会议,党总支书记、校长于涛主持会议。党总支委员、附校和幼儿园校园长、党支部书记和附校职能部门负责人参加了会议。

会议第一项,党总支书记、校长于涛领学《中国共产党第二十届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报》、习近平总书记重要文章《完整、准确、全面贯彻落实关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想》《习近平:铸牢中华民族共同体意识 推进新时代党的民族工作高质量发展》和孙绍骋在2024年全区招商引资暨诚信建设会议上的讲话精神。会议强调,党支部要组织广大党员和全体教职工认真学习,全面巩固主题教育成果,凝心聚力将学习成效转化为推进基础教育事业高质量发展的动力。

会议第二项,党总支书记、校长于涛传达了全区教育系统2024年法治工作暨教育系统安全生产治本攻坚三年行动动员部署视频会议精神,从校园安全宣传月活动的开展、普法、心理关爱、家访、专项部署,安全教育等方面做了具体安排,要求继续完善好学校章程修订,将青少年法治宣传教育作为全年重点工作,努力创建全国依法治校示范校。

中心组成员表示,要发挥党建引领作用,将学习内容和会议精神传达到党支部,结合工作实际,不断拓展丰富学习形式,引领全体教职工继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,与此同时进一步强化校园安全管理,明确工作目标和校园安全稳定工作责任,确保各项工作平稳有序运行。

上一条:内蒙古农业大学附属中学(基础教育中心)党总支召开理论学习中心组(扩大)学习会议(2024.3.12)
下一条:内蒙古农业大学附属中学(基础教育中心)党总支所属党支部召开2023年度党支部书记抓基层党建工作述职考核评议会