教学视导促发展 附校师生展风采

发布时间 :2024年09月04日 11:49    编辑 :赵静   点击:[]   来源:信息来源:教务处 审稿:陈茜

阳光明媚,秋高气爽。新学期伊始,呼和浩特市教研中心教研员闫永清老师和李响老师来到我校进行视导活动,同时也带来了教研中心对学校工作的关怀与认可。

学校副校长胡燕,校长助理姚林、董建义陪同视导,并进行了工作交流。两位教研员通过深入课堂、听课、座谈、参加开学典礼等方式,全面了解我校的开学各项工作开展情况。

在座谈会上,胡校长全面介绍了我校开学前期的准备工作,从教学特色、师生报到、校本建设情况、安全保障、新生社会实践活动开展、新教师入职培训,到开学典礼准备、教学教研计划制定、毕业年级备考等做了全面介绍。

随后,两位教研员深入班级,观摩了部分年级的班级开学典礼,亲身体验了我校别具一格的班级开学典礼,并与师生进行互动交流。上午十点,两位教研员受邀参加了我校隆重的开学典礼,深入了解了我校的校园风采和校园文化,师生们在新学期也展现出积极向上的精神风貌。

在校领导和教研员的总结座谈会中,两位教研员肯定了我校在教学教研和各项活动中所取得的成绩,同时提出了很多宝贵的建议,她们还分享了最新的教育理念和育人方法,为我校提供了借鉴和学习的机会。

下一条:“青城共育石榴籽 中华民族一家亲”农大附校2024——2025学年第一学期开学典礼