当前位置: 首页 >> 正文

喜 报 ——农大附校教师在第八届自治区中小学实验教学说课、第十一届呼和浩特市教师教学基本功展评活动中荣获奖项

发布时间 :2024年09月06日 08:37    编辑 :王丽娜   点击:[]   来源:教研室 丁洁 审稿:陈茜

近日,分别由自治区教育厅、市教育局举办的第八届自治区中小学实验教学说课、第十一届呼和浩特市教师教学基本功展评活动圆满落幕。经过盟市遴选、推荐、专家组评审,我校赵红艳老师教学表现卓越,在众多参赛选手中脱颖而出,斩获自治区中小学实验教学说课二等奖。

赵红艳

此次获奖不仅是对赵红艳老师个人教学能力的高度认可,更是我校教学多年来坚持创新思路、举措和成效的生动实践,充分展示了我校教师在教学创新与实践中的不懈追求与卓越成就。未来,我校将继续深化教育教学改革,加强师资队伍建设,为培养更多高素质教学人才、推动义务教育事业发展贡献更大力量。

另外,小学组郝晓婷、李胜男两位教师,初中组于菲菲、梁东晔、郑倩、王存芳四位教师在呼和浩特市教师教学基本功展评活动中表现突出,以卓越的教学能力和深厚的专业素养在本次展评活动中荣获奖项!

郝晓婷

李胜男

于菲菲

梁东晔

郑倩王存芳

本届教师教学基本功展评活动是对新时代教师专业成长的一次全面检阅,更是促进全市青年教师相互学习、共同成长的重要契机。我校获奖教师凭借扎实的教学基本功、生动的活动设计,展现了青年教师的专业风采,赢得了市教育局的高度评价和认可。

我校将以自治区中小学实验教学说课、市教师教学基本功展评活动为契机,抓好教师源头培养,推进新时代专业课程与教学改革,激励教师潜心教学、研究教学、创新教学,提升教师教学能力、实践能力,切实发挥示范效应,助力打造我校优秀青年教师队伍,助推学校“双一流”建设。

上一条:“大力弘扬教育家精神,加快建设教育强国” 农大附校庆祝第 40个教师节系列活动三——举行庆祝大会