【农大附中德育学堂】第一期 新冠肺炎的防疫常识

发布时间 :2020年03月10日 17:40    编辑 :王丽娜   点击:[]   来源:团委 责任编辑:陈茜

亲爱的同学们,疫情当前,大家都宅在家中,积极响应“停课不停学”的号召,通过网络进行自主学习。在追求知识的同时,我们也要注重精神的富足,内心的充实。在这个特殊时刻,基于我校“立德树人、以德为先,全面发展、能力为重”的育人理念,我们开设了面向全体中小学生的《农大附中德育学堂》这一全新栏目。本栏目集德育、爱国主义、社会主义核心价值观教育、团队知识以及生命教育、安全防护知识、美育、劳动教育为一体,定期为同学们推送丰富多彩的内容,请同学们及时关注!

新冠肺炎的防疫常识

同学们,疫情当前,虽然我们居家生活、学习,很少外出,但是对于新冠肺炎的防控知识,我们仍然要全面、科学的认识和掌握,以便能更好的保护自己,保护他人。

如何预防新冠肺炎(小学篇)▼

如何预防新冠肺炎(中学篇)▼