我校举办近视眼防控专家讲座

发布时间 :2023年03月18日 15:40    编辑 :王丽娜   点击:[]   来源:总务处 王发明 审稿:陈茜

为了贯彻落实教育部办公厅关于开展第六个近视防控宣传月的通知,同时积极做好我校近视防控工作,提升我校学生对近视眼的认识,树立爱眼观念、掌握科学用眼方法,我校特别邀请教育厅近视防控宣讲团专家郭伟全于2023年3月16日下午,在我校多功能厅举行面向小学生的近视眼防控讲座。

专家图文并茂地讲解了近视眼的发生原因及预防措施。通过讲解,同学们更加深入地了解了保护视力的重要性,同时也掌握了科学用眼的方法。

上一条:【合作办学】农大附校与农大附校新城校区三十四中举行 班主任工作经验交流会
下一条:“在分享中推进 在研讨中成长” 农大附校召开教研计划汇报暨学科综合评价体系 建设研讨推进会