当前位置: 首页 >> 附中概况 >> 文明校园 >> 安全文明 >> 正文

安全文明

农大附校举办安保人员培训

发布时间 :2023年11月07日 16:12   编辑 :王丽娜   点击:[]   来源:总务处 王发明 审稿:陈茜

为进一步加强校园安保工作,深入开展平安校园创建工作,推进学校安保队伍建设,提高校园安保整体业务素质和服务水平,提升学校安全保障力度,11月4日上午9点,学校联合安保公司在校园内进行了安保人员业务培训,参加培训的还有来自其他学校的安保人员及我校总务处教师。

此次培训结合我校安保工作的实际情况,采取了理论授课和实操演练相结合的方式,培训的内容包括:1.安保考核条例解读和管理条例的学习;2.校园安保工作各项流程;3.如何正确使用防暴器械及一键报警装置;4.模拟外来人员强行闯入校园的防暴演练;5.学习掌握消防安全知识和消防器材的使用方法。

校园安保培训的开展使我校安保人员接受了一次系统的业务、知识学习和培训,有效提升了学校安保人员的责任意识和技能水平,为进一步创建平安校园,保障广大师生生命财产安全奠定了坚实基础。

上一条:农大附校召开清明假期安全工作会议并开展校园安全专项检查
下一条:呼和浩特市直属学校校园安全交叉检查组来校进行安全工作检查