当前位置: 首页 >> 党政工团 >> 工会小组 >> 活动简讯 >> 正文

活动简讯

农大附中第一届“健康行”运动会

——空中“不见对手的运动会” 系列二

发布时间 :2020年04月30日 12:13   编辑 :赵静   点击:[]   来源:综合学科党支部 责任编辑:陈茜

一、活动目的和意义

为了落实教育部和自治区教育厅、市、区教育局有关线上教育教学活动的相关要求,充分认识疫情防控期间体育锻炼的必要性和重要性,学校综合学科党支部特向全校教职工发起倡议,积极参加我校“健康行”运动会,以空中“不见对手的运动会”的形式来激发大家参加体育锻炼的兴趣,让我们在学习和工作的同时提高身体素质、增强免疫力。

二、活动形式及规则

(一)比赛形式:上传截屏照片

(二)比赛时间:202051-7

(三)比赛地点:家或户外空旷安全的场地

(四)参赛范围:全体教职工

(五)比赛规则及成绩评定:

1.本次活动以运动软件“咕咚或keep数据为依据,所有参加比赛的教职工需要下载软件,实名注册后开始运动。本次比赛不限制运动项目和运动形式,以运动后消耗的热量卡路里的数量进行评比,利用软件的统计系统,统计单日和多日(累计)消耗的热量并截屏上传照片。照片上传截止日期59日,上传照片时需要注明年级、参赛教职工姓名(如:X年级X姓名)。参赛教职工需保证参赛人员为本人,若被发现造假,将取消参赛资格。

2.综合学科党支部将对参赛教职工上传的照片进行审核。

3.本次比赛设立个人单日消耗热量前8名和多日(51-7日)累计消耗热量前15名,评出获奖名单并进行公示。

4.获得名次的教职工比赛成绩将录入本届“健康行”运动会总成绩中。

请全体教职工们积极行动起来,让我们都拥有健康的身体,更好的工作、生活,更好的爱自己。

内蒙古农业大学基础教育中心分会

农大附中综合学科党支部