当前位置: 首页 >> 党政工团 >> 后勤服务 >> 规章制度 >> 正文

内蒙古农业大学附属中学印刷室防火制度

发布时间 :2021年12月08日 09:45   编辑 :曹志   点击:[]   来源:总务处

一、定期清理废弃纸张,油墨等易燃物品。

二、严禁在印刷室吸烟、使用明火,电器取暖须经负责人批准后放置在规定地点,并采取有效防火措施。

三、加强电源管理,定期检修,发现电源火灾隐患应及时报告,进行维修,下班时切断电源。

四、必须配备足够的消防器材,并保证完好有效,放置地点醒目易取,使每位教职工掌握灭火器性能和使用方法,会报火警、会扑救初起火灾。

五、提高警惕,严防坏人纵火破坏,如发生火警应保持镇静积极设法扑救,并迅速报警。

六、如违反规定,对造成火灾事故者要追究责任,并根据情节、后果从严处理。