当前位置: 首页 >> 党政工团 >> 党建工作 >> 体卫艺劳综合党支部 >> 正文

体卫艺劳综合党支部

综合学科党支部举行庆祝建党99周年系列活动

发布时间 :2020年07月10日 17:14   编辑 :李云峰   点击:[]   来源:综合学科党支部 责任编辑:陈茜

2020年7月8日下午4:30,综合学科党支部全体党员和积极分子在励志楼多功能大厅举行了庆祝建党99周年“初心永擎 奋发有为 使命在肩 砥砺前行”的主题党支部活动。本次活动由张琦书记主持。

活动伊始,在张琦同志的领誓下,全体党员同志们立正、右手握拳,面向党旗重温入党誓词,立下铮铮誓言。

随后,全体党员和入党积极分子观看了《新党章》修正方案视频,并进行积极讨论和体会分享;观看了综合学科党支部全体党员和入党积极分子们朗诵的主题为“青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华”的庆七一诗歌视频。同志们字正方圆,真情表达如同蓬勃的朝日,展现出年轻党员教师们率力争先、英勇奋进的精神面貌。

组织委员陈璐同志以“不忘教育初心,牢记育人使命”为主题,结合自己的教育工作实践,讲了一节深刻生动的党课,并用一幅书法作品与全体党员同志们共勉。

宣传委员秦荣同志主持开展了“迎党的生日 讲战疫故事 悟初心使命”为主题的组织生活会。党总支委员刘俊同志、支部书记张琦同志、支部委员们和党员代表们依次发言讲述了新冠肺炎疫情中涌现出的先进典型和感人事迹,分享了疫情期间的所思所想,剖析了自身存在的问题和不足。

活动最后,支部书记张琦同志宣布,在农业大学党委开展的庆祝建党99周年“两优一先”评选中,综合学科党支部被评为内蒙古农业大学先进基层党支部。这份沉甸甸的荣誉离不开党总支的支持,离不开支部书记的领导,更离不开综合学科全体党员同志和入党积极分子们的团结一心和无私奉献。

通过此次庆祝中国共产党成立99周年活动,同志们表示要始终坚持“立德树人”,继续做好学生的引路人,忠于党的教育事业,并把这一精神继续发扬光大。

上一条:综合学科党支部开展“为党育人、为国育才”使命教育活动
下一条:附中精神 健康同行——农大附中第一届“健康行”空中不见对手的运动会