当前位置: 首页 >> 党政工团 >> 党建工作 >> 管理服务党支部 >> 正文

管理服务党支部

慰问退休老教师 爱心关怀暖心田

发布时间 :2020年11月12日 15:20   编辑 :李云峰   点击:[]   来源:科教服务党支部

丹桂飘香,金秋送爽。在国庆节及中秋佳节双节到来之际,为切实把党的关怀落到实处,把温暖送给退休党员老教师,2020年9月25日上午,我校科教服务党支部党员教师、积极分子看望慰问了退休党员教师郭玉梅。

科教服务党支部书记王丽枝代表学校及党支部全体党员为郭老师送上了精心准备的节日慰问礼物。老师们与郭老师亲切交谈,详细了解了她的生活及身体状况,感谢他们为学校的建设和发展做出的贡献,同时希望退休老师们一如既往地关心、支持学校的工作,为学校的发展献计献策。在与郭老师的交谈过程中,郭老师向年轻的党员教师讲述了自己的从教经历,并向年轻教师分享了自己对教育的感悟,老师们受益匪浅。

此次慰问活动 ,不仅使老教师们体会到了党和学校的关怀,也让年轻的党员教师们深刻地认识到,要坚定理想信念,为农大附中的教育事业添砖加瓦。

上一条:内蒙古农业大学附属中学科教服务党支部 “为党育人为国育才”使命教育活动