当前位置: 首页 >> 服务指南 >> 服务流程 >> 教室管理 >> 正文

教室管理

会议室管理办法

发布时间 :2021年04月19日 18:04   编辑 :曹志   点击:[]   来源:

1、会议室是学校举行会议、接待宾客的重要场所。为保证学校日常工作的正常运行,提高会议室的使用效率,特制定本管理办法。

2、会议室只供学校举行各种会议、举办各种活动和对外接待使用。

3、实行会议预约制度。各部门、处室如需使用会议室在钉钉办公软件上申请,以便合理安排使用。若各部门、处室预定的会议室与学校临时性重要会议发生冲突时,以全校性会议为先。

4、非接待客人、非参加会议人员不得随意进入接待室、会议室。

5、禁止在会议室内吸烟、随地吐痰和乱扔杂物、废纸、饮料瓶等。保洁人员要及时整理、清扫会议室、接待室,保持清洁环境。

6、爱护会议室、接待室设施。任何人员不得随意移动会议室、接待室的家具、物品,不得随意使用会议室的茶叶等用品。会议结束后,会议室使用部门须到学校办公室办理交接手续。

7、对于不按规定要求使用会议室的单位,办公室有权提出批评,甚至停止其再次使用会议室。

8、本规定由后勤服务中心负责解释,自颁布之日起执行。