当前位置: 首页 >> 健康发展 >> 教育活动 >> 雷锋活动月 >> 正文

雷锋活动月

农大附校2024年3月“弘扬雷锋精神 争做文明学生”主题黑板报展评

发布时间 :2024年04月02日 09:58   编辑 :李云峰   点击:[]   来源:德育处

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,以实际行动深入学习贯彻习近平总书记关于学雷锋志愿服务的重要指示精神,加强校园文化建设,让雷锋精神在校园闪光,3月份我校开展了以“弘扬雷锋精神 争做文明学生”为主题的黑板报展评活动。

本次黑板报形式多样,风格各异,内容健康向上,主题鲜明,图文并茂,美观得体,各有特色。与此同时,同学们也加深了对雷锋同志光辉一生的认识,将坚持用实际行动诠释雷锋精神,传播文明、奉献、爱心的新风尚。

最好的纪念是传承,最好的传承是发扬光大!在这个三月里,我校通过多姿多彩的学雷锋活动,向可亲可敬的雷锋叔叔致敬,从点滴小事做起,把学雷锋活动融入日常、化作经常,以实际行动让雷锋精神在校园内外绽放光芒!

上一条:三月春风暖人心 雷锋精神伴我行 农大附校八年级组开展学雷锋主题志愿服务系列活动
下一条:三月春光媚 “锋”暖入心扉 农大附校五年级组开展“学雷锋树新风 小手拉大手”学雷锋志愿活动