当前位置: 首页 >> 乐学会学 >> 学科节日 >> 英语节 >> 正文

英语节

“传统文化 ‘英’你精彩” 农大附校第二十三届英语节暨各年级风采展

发布时间 :2024年06月03日 10:43   编辑 :闫月霞   点击:[]   来源:英语组

为了进一步丰富校园文化生活,营造积极向上的英语氛围,我校迎来了以“传统文化 ‘英’你精彩”为主题的第二十三届校园英语节。通过丰富多彩的活动,激发了学生学习英语的热情,为学校师生搭建展示英语的舞台,使学生获得学习英语的快乐,提高了全校师生的英语会话和应用能力,让英语节真正成为每一个孩子的节日,真正让每一个孩子在活动中体验到学习英语的快乐。

主题鲜明,活动形式丰富多彩

本届英语节活动内容丰富,形式多样,有精彩纷呈的英语百词大赛、书写大赛,有主题鲜明的英语手抄报及思维导图展示活动,还有精彩纷呈的英语风采展!

书写大赛

百词大赛

手抄报及思维导图展示

精彩纷呈的英语风采展

二年级英语歌曲联唱The Dragon Boat Festival and Animal Action

三年级古诗情景剧The story of Li Bai

四年级英语演讲之传统文化

六年级歌曲秀Dream it possible

四年级英语演讲之中华故事

五年级课本剧《花木兰》

一年级歌曲联唱Hello and Dragon Boat Festival

undefined

最后,校长于涛和内蒙古农业大学郭琰晖副教授上台为本次英语节活动致辞。

本次英语节活动为学生提供了一个展示自我、锻炼自我、超越自我的平台,让学生感受到了英语的魅力,激发了他们对英语的热爱和对学习的热情,也让我们深切感受到加强英语学习的重要性,关注英语活动的实效性,我们会把富有感染力、吸引力和凝聚力的英语教学活动,融会贯通到学生每天的生活和学习中,让他们在充满快乐和成就感中获得进步,期待学生能用英语打开更广阔的世界!

下一条:“魅力英语 未来可期 播种梦想 扬帆起航” 农大附校第二十二届英语节暨各年级风采展活动