当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 学习培训 >> 校外培训 >> 正文

校外培训

我校教师参加联合视导活动

发布时间 :2019年04月16日 09:09   编辑 :李云峰   点击:[]   来源:教务处小学教务组 责任编辑:李芳

2019年4月11日上午,我校应邀参加了在恒昌店小学五里营小区开展的“玉泉区、赛罕区、四中联合视导活动”。

我校语文和综合学科教师观摩了各学科常规课堂、学生大课间活动、学校文史馆、校廊文化等。活动结束后,听课教师开展了教学交流研讨活动,教师们从设定教育目标、组织教学环节、运用教学手段三个方面进行交流,广大教师各抒己见,既充分肯定执教教师的优点,又指出活动中存在的细节问题,提出了中肯的意见及建议。

此次视导活动对于提高教师的教育教学水平起到了积极的促进作用,通过学习他人先进的教育理念,从而不断地充实自己,提升自我,并积极运用到实际工作中去,为进一步提高教学水平而努力。

上一条:我校信息技术学科组参加玉泉区教研室组织的市级视导活动
下一条:我校音乐教师赴北京四中呼和浩特分校参加音乐学科教学观摩研讨活动