当前位置: 首页 >> 健康发展 >> 校园足球 >> 足球文化 >> 正文

足球文化

喜讯:农大附中小学女子足球队喜获赛罕区“区长杯”足球联赛第一名

发布时间 :2021年06月19日 11:10   编辑 :张馨   点击:[]   来源:体育组

为贯彻落实“十四五”发展规划任务,全面推进“七个一”要求,增强学生体质,培养学生团结、拼搏的精神,5月24日至6月2日,农大附中小学女子足球队赴腾飞路小学参加了2021年赛罕区“区长杯”校园足球联赛,经过六场比赛的激烈角逐,在赛罕区七支同组队伍中以六场全胜获得小学女子组第一名的好成绩!

此次赛罕区“区长杯”足球联赛分为小学组、初中组和高中组,共计57所学校的代表队参赛。自5月24日开赛以来,我校女足队员在保证完成学习任务的同时,利用课余时间认真训练、积极备战,以饱满的精神状态迎接每一场比赛。

此次比赛提高了全体队员的球技战术水平,进一步推进了校园足球运动的健康发展,增进了学校间的交流,营造了浓厚的校园足球文化氛围,使队员们更加体会到了团队的集体荣誉感和凝聚力。通过发扬团结协作、不畏挫折、勇往直前的精神,农大附中女足队一定能够不断取得进步,走向更大的舞台。

上一条:少年风采 始于“足”下——农大附校参加2023年内蒙古自治区“周末联赛”暨赛罕区“区长杯”校园足球联赛