当前位置: 首页 >> 党政工团 >> 党建工作 >> 党政管理工作 >> 正文

党政管理工作

“新时代 新征程 新伟业 建设宜学城市 看首府变化”——内蒙古农业大学附属学校教师代表参观呼和浩特市规划馆

发布时间 :2023年04月28日 08:21   编辑 :闫月霞   点击:[]   来源:体卫艺劳综合学科党支部

为了深入学习贯彻党的二十大精神,进一步贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述以及对内蒙古重要讲话重要指示精神,推进首府教育高质量发展,按照市教工委关于“新时代、新征程、新伟业、建设宜学城市,看首府变化”系列活动安排,4月26日下午3:00,我校组织党员教师、职能部门负责人参观了呼和浩特市规划馆。

随着讲解员的引领和精彩生动的解说,借助现代化的高科技手段,大家参观了规划公示厅、历史厅、城乡规划厅、开发区和旗县厅以及模型厅,对呼和浩特的城市发展历程、新时期城乡建设取得的巨大成就,以及未来呼和浩特市科学发展的美好蓝图有所了解,对这座古老而又现代、美丽而又神奇的草原大都市有了新的认识,更是增强了作为一名呼和浩特市教育工作者的自豪感、责任感与使命感。

参观结束后,大家了解了首府发展历程和新时期城乡建设取得的巨大成就以及未来首府科学发展的美好蓝图。大家纷纷表示,要坚定不移听党话、跟党走,提升党员教师综合素质,为教育事业的发展贡献自己的力量,为推动呼和浩特市高质量发展做出积极贡献。

上一条:内蒙古农业大学附属中学(基础教育中心)召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会
下一条:弘扬民族精神 赓续红色血脉——内蒙古农业大学附属学校、内蒙古农业大学附属学校新城校区第三十四中学、爱民街小学联合开展 清明节祭英烈党日活动