当前位置: 首页 >> 基础教育中心 >> 工作动态 >> 正文

工作动态

内蒙古农业大学附属中学(基础教育中心)党总支理论学习中心组(扩大)学习会议(2024.4.15)

发布时间 :2024年04月15日 18:10   编辑 :王平 初审:谢慧 终审:刘俊   点击:[]   来源:内蒙古农业大学附属中学(基础教育中心)党总支

2024年4月15日,内蒙古农业大学附属中学(基础教育中心)党总支理论学习中心组召开扩大学习会议,传达学习了呼市教工委关于在全党开展党纪学习教育的通知及会议精神、《巡听旁听学校分党委(党总支)理论学习中心组学习工作方案》《内蒙古农业大学“三管三必须”落实办法》精神,研究部署党总支开展党纪学习教育和“三管三必须”落实有关工作。农大附中(基础教育中心)党总支书记、校长于涛主持会议。

会议第一项,农大附校校长助理姚林传达了呼市教工委关于在全党开展党纪学习教育的通知及会议精神。农大附中(基础教育中心)党总支书记、校长于涛强调, 一是4月15日-16日利用党总支理论学习中心组、党支部学习会开展党纪学习教育学习动员部署会议,牢牢把握党纪学习教育的目标要求,力戒形式主义,防止层层加码;二是党总支根据实际制定党纪学习教育可行性计划,组织开展读书班和党支部书记讲党课活动,使广大党员把新修订的《中国共产党纪律处分条例》学深悟透,准确掌握其主旨要义和规定要求;三是党支部要切实把党纪学习教育与解决师生实际困难结合起来,有效解决师生反映强烈的突出问题,让师生看到实实在在的变化和成效。

会议第二项,农大附中(基础教育中心)党总支书记、校长于涛传达学习《巡听旁听学校分党委(党总支)理论学习中心组学习工作方案》《内蒙古农业大学“三管三必须”落实办法》精神。他强调,附校和幼儿园各部门负责人要在思想上认识到位,按类型认真梳理各岗位职责,周密安排部署,精心组织实施,加强隐患排查整改和重点部门安全防范工作,切实做好“三管三必须”。党总支要强化宣传教育和“三管三必须”常规工作的督促检查,树牢安全发展理念,坚守安全生产底线。

上一条:内蒙古农业大学附属中学(基础教育中心)党总支党纪学习教育工作会议(2024.4.18)
下一条:内蒙古农业大学附属中学(基础教育中心)党总支召开理论学习中心组(扩大)专题学习会议(2024.4.1)