当前位置: 首页 >> 基础教育中心 >> 工作动态 >> 正文

工作动态

内蒙古农业大学附属中学(基础教育中心)党总支党纪学习教育工作会议(2024.4.18)

发布时间 :2024年04月18日 18:14   编辑 :王平、审核:谢慧 终审:刘俊   点击:[]   来源:内蒙古农业大学附属中学(基础教育中心)党总支

为高质量扎实推动党纪学习教育走深走实,农大附中(基础教育中心)党总支于4月18日上午召开党纪学习教育工作会议,研究制定了《内蒙古农业大学附属中学(基础教育中心)党总支2024年党纪教育工作时间安排》。会议由党总支书记、校长于涛主持,党总支委员参加了会议。

《内蒙古农业大学附属中学(基础教育中心)党总支2024年党纪教育工作时间安排》严格按照农业大学党纪学习教育相关要求制定,除《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》等必学内容外,还结合附校和幼儿园工作实际,将习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话、重要指示精神纳入其中,确保理论学习能够武装头脑、指导实践。学习安排将中心组、党支部全体党员集中学习、个人自学、交流研讨、党课、知识竞赛,党日活动等按周进行安排,既保证了学习安排的科学性,又确保了学习成效和学习效果,有力推动理论学习入脑、入心。

4月18日下午,农大附中(基础教育中心)党总支组织所属5位党支部书记在附校党建办公室召开了党总支工作会议。党总支组织委员、副校长刘俊主持会议。党总支组织委员、副校长刘俊深入领学中共中央办公厅印发《通知》在全党开展党纪学习教育、《自治区党委党的建设工作领导小组召开会议 研究部署党纪学习教育工作 孙绍骋主持》《呼和浩特市委组织部召开党纪学习教育启动部署会》及农业大学党的建设工作领导小组会议暨党纪学习教育动员部署会会议精神,并对《内蒙古农业大学附属中学(基础教育中心)党总支2024年党纪教育工作时间安排》进行详细说明,和5个党支部委员就学习安排交换了意见,既要确保必学内容一个不少,又要把开展党纪学习教育与附校和幼儿园实际工作紧密结合起来,使党纪学习教育每项措施都成为促进基础教育高质量发展的有效举措。

上一条:内蒙古农业大学附属中学(基础教育中心)党总支召开拟确定入党积极分子及发展对象扩大会议
下一条:内蒙古农业大学附属中学(基础教育中心)党总支理论学习中心组(扩大)学习会议(2024.4.15)