喜报——祝贺农大附校五名教师荣获呼和浩特市第十二批教学能手

发布时间 :2024年02月27日 09:10    编辑 :王丽娜   点击:[]   来源:教研室

近日,呼和浩特市教育局公布了第十二批教学能手评选活动结果。农大附校姚林、胡静茹、李瑞、杨敏、秦荣五位老师当选,为学校可持续发展再聚力量。

姚林,现任学校初中历史学科教师。曾获农大附校杨家媛教书育人奖、赛罕区“优秀教师”荣誉称号、赛罕区“优秀教育工作者”称号、呼和浩特市空中课堂优质课奖、市教研中心优秀指导奖等。2021年5月被自治区教研室聘为全区中学历史教研员培训班主讲专家。2023年入选呼和浩特市教研中心初中学业水平考试命题专家库和自治区教研室中考命题专家库;同年12月,获得教育部国培计划(2023)——内蒙古自治区盟市教师培训班“优秀学员”称号。2024年1月,入选呼和浩特市“名师+”工程“名师+”研修共同体主持人名录。

胡静茹,现任学校小学英语学科教师。曾获内蒙古自治区第二届中小学青年教师教学技能比赛暨全国选拔赛二等奖、呼和浩特市教务系统“三笔字”作品展优秀奖、第二十一届“梦想之星”青少年英语风采展内蒙赛区四年级组优秀指导教师奖等,参与自治区基础教育科学研究组织的“十三五”规划相关课题研究,并顺利结题。

李瑞,现任学校体育学科教师。曾获呼和浩特市中小学跳绳锦标赛“优秀教练员”“优秀裁判员”,呼和浩特市第四届中小学啦啦操大赛“优秀教练员”,自治区中学生跳绳锦标赛“优秀裁判员”,全国跳绳联赛鄂尔多斯站“优秀教练员”等荣誉称号。工作中致力于教学研究,获得呼和浩特市第二届中小学体育教师教学技能比赛二等奖。

杨敏,现任学校音乐学科教师。曾获呼和浩特市第二届美育节器乐教师组三等奖,第五届教师技能展示小学组全能二等奖,呼和浩特市教育系统“三笔字”作品展览硬笔一等奖、粉笔二等奖、毛笔优秀奖,第十三届内蒙古中小学师生硬笔书法大赛教师组二等奖。

秦荣,现任学校初中体育学科教师。曾获全国中小学生优秀体育课教学观摩展示活动二等奖、内蒙古自治区一等奖,呼和浩特市第二届中小学体育教师教学技能比赛二等奖;多次荣获全国、内蒙古自治区“优秀裁判员”和呼和浩特市中学生田径运动会“优秀教练员”荣誉称号。工作中致力于教学研究,2021年被聘为呼和浩特市教学研究中心第三批名师工作室教师,曾参与自治区基础教育科学研究组织的“十三五”规划相关课题研究并顺利结题。

务实深耕,用爱育人。内蒙古农业大学附属学校将持续为教师成长营造良好的空间和平台,不断提高教师学科素养发展和教育教学能力,为学校发展提供坚实的师资保障。

上一条:农大附校“同升国旗 同唱国歌”主题升旗仪式暨“感党恩 听党话 跟党走”2023-2024学年第二学期开学典礼
下一条:内蒙古农业大学附属学校“以德为魂 润己泽人” 师德师风警示教育