当前位置: 首页 >> 附中概况 >> 文明校园 >> 安全文明 >> 正文

安全文明

筑牢校园安全防线——农大附校开展开学前安全大检查

发布时间 :2024年09月02日 10:17   编辑 :赵静   点击:[]   来源:信息来源:总务处 王发明审稿:陈茜

2024—2025学年第一学期开学在即,为全面加强学校安全管理工作,筑牢安全防线,保障校园安全稳定,确保2024年秋季学期的工作安全、有序、顺利开展,根据学校工作部署,8月27日,基础教育中心主任、附校校长周浩,带领农大附校领导班子成员及各相关职能部门负责人,开展了开学前校园安全大检查工作。

检查组分别实地检查了励志楼、乐学楼的办公和教学区域,重点对假期维修施工的部位进行了检查。学校领导高度重视此次检查工作,分别做出工作指示,要切实做好假期维修工程的收尾工作,扫清安全隐患,一定要坚持未雨绸缪,防患于未然,切实抓好消防安全、交通安全、实验室安全、设施设备安全以及生产安全各个方面工作,全力做好新学期开学各项准备,确保校园持续平安稳定。

本次开学前安全大检查工作,进一步增强了各部门的安全管理意识,压实了安全管理责任,把“三管三必须”原则落到了实处。安全工作是一切事业的基石,今后学校会一如既往将安全工作放在突出位置,坚持下大力气、不懈努力,为创建“平安校园”夯实基础。

上一条:农大附校举行安全文明活动月启动仪式暨七年级新生动员大会
下一条:农大附校召开清明假期安全工作会议并开展校园安全专项检查