当前位置: 首页 >> 党政工团 >> 工会小组 >> 活动简讯 >> 正文

活动简讯

“大力弘扬教育家精神,加快建设教育强国” 农大附校庆祝第 40个教师节系列活动一——慰问退休教师

发布时间 :2024年09月12日 08:23   编辑 :闫月霞   点击:[]   来源:工会

9月10日,我们迎来了第 40个教师节。在这个特殊的日子里,农大附校举行了一场温馨且意义深远的慰问退休教师活动。

9月9日上午,常务副校长王凤玲、副校长刘秋艳、副校长王廉带领教务处主任白月英、董玲俊老师、陈志彤老师,带着深深的敬意与诚挚的祝福,逐一走访慰问了23位退休老教师。

她们与老教师们亲切交谈,仔细询问老教师们的身体状况和生活情况。校领导们代表学校对老教师们多年来为学校和教育事业的辛勤付出和卓越贡献表示衷心的感谢。退休教师是教育事业发展的宝贵财富,他们用自己的青春和热血,为培养一代又一代的优秀人才付出了巨大的努力和牺牲,他们的经验和智慧对年轻教师的成长和教育事业的发展具有重要意义,农大附校成绩的取得,离不开广大离退休教师在职时的辛勤付出,更离不开离退休后的关心和支持。

此次慰问活动不仅加深了与离退休教师之间的情感联系,也激励着在职教师发扬老同志艰苦奋斗和乐于奉献的精神,为农大附校的发展努力奋发。

上一条:“大力弘扬教育家精神,加快建设教育强国” 农大附校庆祝第 40个教师节系列活动二——参加“师生情、农大行”健步走活动
下一条:【农大附校工会动态】“家”有考生 温暖助力!