当前位置: 首页 >> 党政工团 >> 工会小组 >> 活动简讯 >> 正文

活动简讯

“大力弘扬教育家精神,加快建设教育强国”

农大附校庆祝第 40个教师节系列活动二——参加“师生情、农大行”健步走活动

发布时间 :2024年09月12日 08:37   编辑 :赵静   点击:[]   来源:

在我国第40个教师节来临之际,内蒙古农业大学工会为提升广大教师的幸福感和归属感,激发广大教师热爱教育事业的热情,开展了“师生情、农大行”健步走活动。我校积极响应,教职工纷纷注册,积极参加线上的活动。

9月9日下午,线下启动仪式在农大西区理学院楼前进行,基础教育中心35位教师参加了此次活动。活动在蒙蒙细雨中进行,别有一份情趣。

此次活动,传递出学校对教师的关爱和重视。这种积极的信号能够激发教师们的工作热情和归属感,营造出一个充满活力、积极向上的校园文化氛围。教师们在活动中展现出的活力和热情也会感染学生,为学生树立积极生活、热爱运动的榜样,同时也为学校的文化建设增加新的亮点。

下一条:“大力弘扬教育家精神,加快建设教育强国” 农大附校庆祝第 40个教师节系列活动一——慰问退休教师