当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 学习培训 >> 校外培训 >> 正文

校外培训

发布时间 :2019年11月07日 15:20   编辑 :王丽娜   点击:[]   来源:

2019年11月5日,我校英语教师参加中央民族大学附属中学呼和浩特“共美”教研联盟教学专业发展研讨会。

中央民族大学附属中学呼和浩特分校特邀美籍培训专家罗伯特教授进行交流培训,开展示范教学活动。此次培训旨在有效开展教研活动,促进“共美”教研联盟校交流、合作,鼓励英语教师在授课中多采用项目主题式等新型教学法,让学生真正掌握语言运用,提升记忆能力,提高成绩。此外,培训的另一个目的是探索出一条教学管理人员与一线教师能够更好沟通、协作、管理的方式,让学生真正作为学习主体和中心,参与课堂和教育。

通过本次培训,我校英语教师对英语课堂教学有了新的认识,培训也激发了教师们在今后的教学中勇于创新、探索和学习的探索意识,教研联盟校的交流与合作必将在今后对我校的教学活动产生深远影响!