当前位置: 首页 >> 家校共育 >> 家校沟通 >> 家校新闻 >> 正文

家校新闻

“培植民族团结基因 铸牢中华民族共同体意识” 家长开放日活动

发布时间 :2021年06月02日 16:06   编辑 :冀怀恩   点击:[]   来源:大队部 责任编辑:陈茜

为深化民族团结进步教育,铸牢中华民族共同体意识,弘扬民族团结奋斗精神,我校按照上级部门文件要求,在做好疫情防控工作的基础上,于5月30日上午开展了“培植民族团结基因,铸牢中华民族共同体意识”家长开放日活动。

活动中,家长们观看了大型文艺汇演。汇演节目丰富多彩,体现了学生们积极进取、阳光向上、紧密团结的精神。

副校长刘秋艳带领家长代表、学生代表参观我校校园文化建设。她特别强调,我校高度重视“铸牢中华民族共同体意识”教育,通过开展讲座、知识竞赛、旗下演讲、校园文化阵地宣传等活动不断加强全体师生的民族团结教育,增强民族团结意识,激励师生们大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,唱响新时代团结之歌。

上一条:农大附中开展“家校携手 共育新苗”——一年级“双减”政策下的家长会
下一条:为党育人 为国育才 我校开展“家校联动 携手共进”家长座谈会