当前位置: 首页 >> 健康发展 >> 校园足球 >> 训练与竞赛 >> 正文

训练与竞赛

努力拼搏,始于足下——农大附中第五届“校长杯”校园足球联赛开赛

发布时间 :2021年04月07日 15:01   编辑 :梁秀珍   点击:[]   来源:体育组 责任编辑:陈茜

为了深入贯彻落实内蒙古自治区教育厅“七个一”工作精神,全面推进校园足球活动的开展,丰富学生课余活动,提升学生的综合素质,帮助学生在体育运动中“享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志”,我校在新学期伊始开展了“第五届校长杯校园足球联赛”。

本届“校长杯足球联赛”由我校一至五年级56个教学班,男、女队共计112支队伍参加比赛。每个班级抽签决定分组,分为四个小组(A、B、C和D组),通过小组循环赛决出每组的第一名进入决赛阶段,每个年级取前三名。

农大附中足球小将的风采

是挥洒汗水的刻苦训练

是永不放弃的竞技状态

是坚韧不拔的顽强斗志

是团结协作的意识体现

是有力量、有智慧、有温暖的精神传递!

校园足球联赛的开展,不仅增强了学生的体质,激发学生对足球运动的热爱,让孩子们切身感受到足球带来的快乐,还培养了团结合作的精神,增强了班级凝聚力和集体荣誉感,展现了农大附中学子蓬勃向上的精神面貌。

上一条:农大附中“校长杯”校园足球联赛、会操比赛总结暨足球运动专家聘任仪式
下一条:农大附中参加2020 “快乐足球,我的主场” 周末联赛