齐心协力合作办学,满怀热情投身教育

发布时间 :2023年03月21日 15:42    编辑 :李云峰   点击:[]   来源:合作交流办

3月17日,我校副校长刘俊带领合作交流办公室老师一行5人,前往内蒙古农业大学附属学校(新城校区)三十四中、内蒙古农业大学附属学校(新城校区小学部)爱民街小学,了解合作办学情况,协商合作办学的相关事宜。

三十四中校长刘涛、副校长薛海峰详细介绍了三十四中的办学近况,参观了学校的教师办公室、学生教室、功能室等。农大附校副校长刘俊与三十四中校长刘涛就未来合作办学进行深入交流,更进一步细化了教育、教学方面的具体工作内容和近期交流活动安排。

爱民街小学在校长李杰及其团队的努力下,办学条件与育人环境全面提升。李杰校长介绍了近年来日益改善的办学条件,也展望了未来与农大附校合作办学的美好愿景。

合作办学立足全面提升合作学校的教育、教学质量,实现优质教育资源的双向互补,办学生家长满意的教育。

上一条:【大中小思政一体化】内蒙古农业大学材艺院薛文峰教授与我校美术组教师进行 “课后服务特色课程计划”座谈交流
下一条:携手共建 砥砺前行 农大附校—巴拉贡学校第一期教师跟岗学习 交流活动圆满落幕