当前位置: 首页 >> 正文

畅议两校共建 共谋发展蓝图 农大附校与农大附校新城校区三十四中共商合作共建工作

发布时间 :2024年01月02日 10:46    编辑 :闫月霞   点击:[]   来源:交流合作办公室

2023年即将远去,新年的钟声即将敲响。2023年12月28日,农大附校新城校区三十四中教育同仁莅临农大附校,共商共议新的一年及未来的合作共建工作。

2021年7月,为响应市委、市政府有关高校与基础教育学校结对共建的规划,为青城人民办满意教育及打造宜学首府,内蒙古农业大学与新城区政府签署战略合作框架协议。乘此东风,呼和浩特市三十四中学成为农大附校的新城校区,农大附校向三十四中派驻骨干教师。历经两年的合作共建,在学校以及全体师生的共同努力下,三十四中的招生和中考等工作取得显著进步,获得家长和社会的一致认可。

为进一步推进两校合作,三十四中校长乔阳、书记刘颖婧、办公室主任王改珍共赴农大附校,在农大附校校长于涛、副校长刘俊的陪同下,参观农大附校的校园文化,交流教育教学成果,畅谈两校未来合作的规划与愿景。于涛校长简要总结了两校合作的已有成果,提议共建工作要务求实际,且与常规工作相结合,并就未来合作提出若干建议。常务副校长王凤玲、副校长刘俊、副校长刘秋艳、副校长王廉也建言献策,共商共议。三十四中乔阳校长、刘颖婧书记就新一年的合作共建提出了符合两校实际情况的若干具体合作事项。

相信在两校领导班子与全体教师的群策群力下,我们将为青城基础教育做出更大贡献,为孩子们的健康成长创造广阔舞台,在共育英才的道路上不忘初心,砥砺前行。

上一条:2023-2024学年度第一学期 二年2班散学典礼暨期末颁奖仪式
下一条:五育并举提素质 课后延时展风采——农大附校四年级组课后延时二课堂总结