当前位置: 首页 >> 党政工团 >> 教学管理 >> 规章制度 >> 正文

内蒙古农业大学附属学校教辅材料征订规范

发布时间 :2024年09月29日 08:26   编辑 :张馨   点击:[]   来源:

内蒙古农业大学附属学校教辅材料征订规范

一、学校原则上不向外征订教辅材料,所有学科使用自编的《学科训练指南》,但因教材改版无法及时编写《指南》的、毕业年级因中考、会考考纲临时改变的、因特殊情况必须要向外购买的、毕业年级依据实际需要临时征订的等,可以统一订教辅。

二、教辅资料的征订由学科组长提交申请,教务处负责审核,再由年级主任统一通知班主任,班主任统一通知家长自行购买,严禁班主任及任课教师以任何名义、任何形式、任何理由和借口向学生推荐、摊派教辅资料和其它报刊杂志。

三、严禁教师给书店、经销商提供学生班级、姓名等个人信息资料。

四、严禁教职工与书店商家暗箱操作,变相引导学生征订教辅资料。

五、严禁我校教师大规模翻印有知识产权的正规出版物,若产生侵权,引起纠纷或诉讼,学校不承担任何责任。